Loading… 惠氏膳儿加科学膳食搭配 给宝宝提供均衡营养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
惠氏膳儿加科学膳食搭配 给宝宝提供均衡营养
2018-09-13 14:42 亲贝网   

幼儿园马上开学了,对于宝妈们来说可谓是喜忧参半,喜是终于不用每天跟在宝宝身后忙到晕头转向了,把宝宝送走可能是当妈之后最“欣慰”的事。忧是宝宝自从生下来就没有离开过妈妈,等上了幼儿园是宝宝第一次离开家离开妈妈,宝宝会不会在最快的时间内适应?为了宝宝能尽快适应幼儿园生活,那妈妈们要抓紧时间做好以下准备工作了。

熟悉幼儿园环境

宝宝在离开熟悉的环境,离开爸爸妈妈和家人去陌生的地方,宝宝们幼小的心灵可能会十分抗拒和害怕。宝宝上幼儿园之前,妈妈可以每天带着宝宝去幼儿园周围走走,让他熟悉一下里面的环境。看看幼儿园里漂亮的小花小草,感受下各种好玩有趣的滑滑梯,并绘声绘色地讲述里面可能正在发生的事情,让他对幼儿园充满向往。还有妈妈不要让宝宝总是独处,可以让宝宝多出去跟周围的小朋友一起玩耍,学会分享,学会交朋友,变身为Social小达人,这样能够帮宝宝更快更好地适应幼儿园生活,不再抗拒离开爸爸妈妈的“幼儿园生活”。

锻炼宝宝的自理能力

宝宝在上幼儿园之前,妈妈要有意识的培养宝宝自己穿衣服、穿鞋、自己吃饭饭、主动要求上厕所,让宝宝学会简单整理自己的物品。有很多父母可能会认为,幼儿园老师会帮孩子做好这一切。但幼儿园老师不同于父母,可能无法将宝宝照顾得面面俱到,不如借这个机会培养下宝宝的自理能力。让孩子自己学会这些,既锻炼了孩子自理能力,又给老师减少了很多麻烦,还会让宝宝自己很有成就感,增加自信心。

准备好全面搭配营养餐

为了避免宝宝适应不了大锅饭,出现营养不均衡等问题,妈妈们就要在膳食搭配上多花心思,早餐搭配好蔬果+肉蛋奶+谷物全面营养组合,接宝宝放学的路上,随身带些富含膳食纤维的粗粮饼干,为了帮助宝宝晚上消化吸收,准备清淡低脂类的晚餐,如果宝宝对一成不变的膳食没兴趣?父母也可以抽时间给宝宝做一些肉菜齐全的花样水饺。当然如果父母由于工作忙碌,无法每日搭配营养膳食,又或者担心日常的膳食不能为宝宝,提供足够的丰富营养,还可以选择惠氏S-26膳儿加,科学膳食搭配,给宝宝更加均衡的营养。

惠氏®S-26®膳儿加特含膳盈7+7配方,专为偏食宝宝设计,全面涵盖7大类膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种重要营养成分,即使宝宝在饭桌上吃不全所有食物的种类,也能全面获得膳食中的重要营养成分。另外,惠氏膳儿加奶粉特别强化偏食宝宝易缺的7种营养素:维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌的含量,改善多种膳食摄取,助力宝宝均衡营养,帮助宝宝体格正常发育。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告