Loading… 尿里撒盐看生男生女怎么操作,准吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
尿里撒盐看生男生女怎么操作,准吗
2018-09-13 09:23 怀孕网   

最近有一个检测妈妈怀的究竟是男宝还是女宝的方法特别流行,就是在准妈妈的尿液里面撒盐,来判断究竟是男宝还是女宝,那么这个方法究竟有用吗?这个方法应该怎么操作呢?今天就给大家讲讲,来看看吧。

一、尿里撒盐看生男生女怎么操作

民间的一种测试方法:通过检测孕妇尿液中的酸碱值来判定生男生女。在怀孕一个半月后,往尿里撒入白盐,如果尿液浑浊预示着生女宝,尿液清澈则预示着生男宝。

这个方法的操作非常简单,并不需要什么严谨的环境,可想而知,这方法并不具备什么科学性。

二、尿里撒盐看生男生女准吗

专家认为,这种方法测试生男生女并不靠谱,比较偏颇的。

单纯从尿液酸碱值看生男生女是不准确的,这个酸碱值测试在独立应用时往往无明显临床意义,一般需要会与其他项目一起结合在一起,整体综合判断。如果单独拿出来识别胎儿男女,这是没有任何科学依据的。

三、生男生女预测方法有哪些

1、胎心的快慢强弱

根据胎心跳动的快慢来判断生男生女,这也是比力普遍的预测怀男孩女孩的症状法子,般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是怀女孩。

2、孕妇口味改变

女性在怀孕后,除了身体上有许多的不同反应以外,饮食上的改变也是重要的症状之一。民间流传有“酸儿辣女”说法,也就是说如果喜欢吃酸的就会生男孩,如果喜欢吃辣的就生女孩。虽说这样的说法并不科学,却是流传较广的一种判断方法。

3、孕妇的肚型来判断生男生女

孕妇生男生女的特征还可以从孕妇的肚型来判断,有人说孕妇的肚型尖凸,会怀男孩,肚型浑圆,则怀女孩。

4、准妈妈的食量

男胎眞丸分泌的男性激素眞酮,向妈妈发出了一种“必需吃”信号,使妈妈的食量大增。此外,虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她怀孕期间自己增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。

5、孕妇容貌与皮肤的变化

有人说根据孕妇的容貌和肤色也能够判断胎儿的性别,如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比力常看的怀男孩女孩的症状。

6、胎心率看生男生女

听胎心来判断男女,如果是女孩的话,心跳频率会比较快一点,男孩胎心会慢一些。还有测试是胎心率每分钟超过140次的话就是男孩,如果每分钟小于140次的话就是女孩。

尿里撒盐看生男生女怎么操作,准吗?由文中所述可得, 通过这一方法来看生男还是生女,得到的结果并没有科学性可言,不建议孕妈使用!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告