Loading… 为哄娃睡觉你都干过哪些丧心病狂的事 快来看看中招没_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
为哄娃睡觉你都干过哪些丧心病狂的事 快来看看中招没
2018-09-12 14:14 全球婴童网   

很多新婚后的小夫妻表示:你看别人家的娃娃多可爱,我们也生一个娃娃吧!因为很多没有生过娃都认为:养孩子,就是吃饭睡觉这么简单,饿了喂,渴了就喝,睡了就放床上。真的那么简单吗?今天,就让大家见识一下:宝妈都是怎么哄娃睡觉的。看完你应该表示:不能生!

每一个孩子都是一个小天使,这是在孩子听话乖巧的状态下。其实,他们更像一个小恶魔。所有的宝妈应该都在哄睡这条道路上摔过跟头吧!如果你家的娃比较”燥“想必你有一种把他塞回去的冲动。在他们闹腾不睡觉的时候,你们是否也有过:分分钟钟喂安眠药的冲动?

想让娃娃早睡,作为家长的可是使出了十八般武艺。

装死

灯光调暗,与宝宝躺在床上,和娃说一声:妈妈与宝宝要睡觉啦!倒头就睡。各位家长请注意:千万不要动,不要笑。因为你不知道没有睡的娃会对你做什么!也许他们会掰你脚趾头,也许会扣你鼻孔,但你要保持住,不要动。他们无聊的时候,就会躺下了。这个时候你最好呼吸与宝宝保持一致,一会会就睡了哈哈哈

但也会有意外发生,扑通一声不妙。孩子掉床下去了!这样的情况也有发生,所以最好在床上按一个护栏。

洗脑

有一个家长说,他家宝宝睡觉的时候就喜欢听歌,必须是人工唱才行。所以家长灵机一动就演唱了一首《黄河大合唱》歌词是这样的:“风在吼,马在叫,宝宝爱哭闹,爸爸很烦恼,宝宝爱睡觉觉,宝宝爱睡觉觉”。不过,真的睡了哦。

还有家长表示:估计是孩子跟爷爷奶奶看了京剧戏曲,后来晚上睡觉非要听着戏曲才能入睡。每天家里都会放戏曲节目,搞得左右邻居都认为自己是智障……

更狠的莫过于这位宝妈了,她说:净化磁场,安定人心的《大悲咒》循放播放,了解下?屡试不爽哈哈哈

费电

有些宝宝有特殊的癖好,主要你满足了他就会很快入睡。有些宝宝喜欢听净化器的声音,有些喜欢听卫生间风扇的声音,有些则是喜欢听厨房油烟机抽烟的声音,如果你半夜看到对面住户还在厨房忙碌,就别大惊小怪啦。肯定是在哄娃睡觉呢。

不过,喜欢洗衣机震动感的小宝宝,你是咋想的?这位家长表示:每次洗衣服时,迅速将宝宝放在震动的洗衣机上,跟着一起摇摆,这酸爽,秒睡。

快来说说,你家宝宝入睡有没有比较逗趣的癖好?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告