Loading… 网红殴打孕妇致其高危流产先兆 高危流产会怎么样_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
网红殴打孕妇致其高危流产先兆 高危流产会怎么样
2018-09-12 14:12 全球婴童网   

前几天因为遛狗引起的网红殴打孕妇的热点事件沸沸扬扬,现在事件还在持续发酵中,一个即将生产的孕妇,一个时下流行的网红,因为网红遛狗不牵狗吓到孕妇,从而引发的一场殴打事件。

根据相关消息,杭州一名怀孕32周多的孕妇与丈夫牵狗散步时被一条没有牵绳的狗吓到,随后与拥有300万粉丝的女网红发生争执,在发生冲突中被孕妇杨某被“撕扯头发推肚子”,还被各种恶毒言语辱骂,致先兆早产。并且在一旁的网红的妈妈并没有及时的阻拦,反倒是帮着网红一起殴打怀孕8个月的孕妇。

随后孕妇被送到医院后,医生连下了好几张病危通知书,告知她可能会流产,而且因为胎儿不足月,各种器官还没发育好,即使生下来也有可能保不住。目前被打孕妇还在住院观察,仍未脱离高风险早产和流产的风险,胎儿随时也有可能会有生命危险。

现在网红故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,其母施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。目前孕妇杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

孕妇本事脆弱的特殊群体,每一位妈妈生孩子都不容易,在这十月怀胎的过程中要经历各种妊娠反应,排除万难并小心翼翼的呵护着孕肚里的宝宝,生怕出一点点的差错。即便到了孕晚期胎儿比较稳定的情况下,也要更加小心以免受到外界撞击,否则容易引起孕肚羊水破裂、早产、胎盘早剥等意外情况。

如果孕妇受到袭击导致早产的话,早产儿的体重一般也会比较的轻,器官发育也不够完善,生命体征会比较的微弱,随时都会有可能受到病菌的侵袭。若是孕妈妈直接出现高危流产的话,不仅会对子造成宫损伤,还有可能影响到日后的生育。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告