Loading… 宝宝习惯奶睡怎么办 如何改变孩子的睡眠模式_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝习惯奶睡怎么办 如何改变孩子的睡眠模式
2018-09-12 14:12 全球婴童网   

在宝妈的育儿过程当中,最为让人无法接受的就是睡眠的问题,很多宝宝都喜欢奶睡,不喝奶就的根本睡不着觉,对于妈妈母乳的依恋严重,那么妈妈应该如何为宝宝改变对于母乳的依恋呢?需要做好以下几点。

宝宝养成奶睡的习惯多半是因为已经养成了固定的睡眠,妈妈需要让宝宝重新的意识到,即使不靠吃奶,宝宝也可以睡着,重新建立新的睡眠模式。但是在这个过程之中,宝宝的抗拒是难以避免的,妈妈需要保持一个平和的心态来积极面对。

想要重新建立新的睡眠的模式,宝妈需要为宝宝介入新的安抚方式,宝宝不肯睡觉可以尝试轻拍、哄抱让宝宝入睡,慢慢的减弱,让宝宝可以习惯于自主入睡。对于吮吸欲望较强的宝宝而言可以的使用安抚奶嘴。

培养宝宝自主入睡,会让妈妈的育婴生活变的简单很多,我们也应该相信宝宝是具备自主睡眠的能力的。在培养的过程当中,妈妈需要多给宝宝多一些机会,让自己少做一点,宝宝多尝试一点。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告