Loading… 宝宝用的纸尿裤经常漏尿?推荐蜡笔童星大环腰弹性腰围纸尿裤_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝用的纸尿裤经常漏尿?推荐蜡笔童星大环腰弹性腰围纸尿裤
2018-09-12 09:58 全球婴童网   

对于宝宝的防尿父母经常是头疼不已却又无可奈何。宝宝天生好动,用纸尿裤还漏尿。搞得爸妈头都大了,这可怎么办呢?

别急,蜡笔童星大环腰弹性腰围纸尿裤用立体防漏隔边,再好动的宝宝,也能有效防止腿边侧漏。大环腰围加高到宝宝腰际,包裹住宝宝的小肚子。还全新研制3层吸收系统,极速均匀吸走水份,并防止尿尿回渗,让宝宝屁股保持干爽健康。

蜡笔童星大环腰弹性腰围纸尿裤这样的独特腰围设计,不论前穿后穿,任何姿势都服帖合身,不松脱,不下滑。

此外,蜡笔童星大环腰弹性腰围纸尿裤技术上采用沙漏型,悬浮芯体设计,透气,干爽,不沾屁股;原材料选自世界500强工厂,热风面层与底膜,亲肤更柔然。

有这样高品质的纸尿裤陪伴在宝宝身边,宝宝还能尴尬的漏尿吗?绝对,妈妈们可以很放心啦~

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告