Loading… 真皮包包怎么保养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
真皮包包怎么保养
2018-09-11 17:01 大众养生网   

文章导读

女性对于好看的包包等都是没有抵抗力的,尤其是真皮包包。真皮包包不仅看上去很上档次,而且摸上去的质感也非常不一样,更舒服也更有感觉,这也是为什么很多女性都喜欢大量收集好看的真皮包包。但真皮包包一般都需要保养。那么,真皮包包怎么保养呢?

1.珍惜

牛皮包包的保养首重之道就是“用得珍惜”,平常在使用手袋时是否注意不被刮伤、不被雨淋、不被渍物污染,都是保养皮具的最基本常识。不然等到出了问题后才来处理,效果就欠佳了。

2.收藏

过季要收藏的皮包,在收纳前先清洁其皮面,且皮包内要放入干净的碎纸团或棉衫,以保持皮包的形状,然后再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中的皮包应避免不当的挤压而变形。收纳皮制品的柜子必须保持通风,例如有百叶门的柜子较好,同时柜子里最好不要放太多的物品。皮革本身的天然油脂会随着时间愈久或使用次数过多而渐渐减少,因此即使是很高级的皮件也需要定期做保养。建议您在每次存放皮制品之前,都应为它去尘做清理。

3.护理

一般的皮质制品最好先上过皮革保养油,做法是将油抹在干净的棉布上,然后再均匀地擦拭表面,避免将油直接涂抹在皮件上,以避免损伤了皮件。

4.防污

皮革吸收力强,应注意防污,磨沙真皮尤其要注意,若皮革上有污渍污渍污渍污渍,用干净湿海棉沾温性的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下。

5.防水、油脂

如在皮革上打翻饮料,应立即用干净布或海棉将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。可用干布擦干净,剩余的由其自然消散或清洁剂清洁,不可用水擦洗。皮件不慎淋到雨水,须将水珠拭干后放置通风阴凉处风干即可。切忌用火烘干或爆晒于阳光下。

6.不可曝晒

不可将存放皮革制品的家具放在阳光下爆晒,它将导致皮革干裂和褪色。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告