Loading… 孕妇用什么牌子的护肤品好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇用什么牌子的护肤品好
2018-08-08 19:42 怀孕网   

我们都知道,女性怀孕之后体质是比较特殊的,在使用护肤品时要格外小心。那么,孕妇用什么样的护肤品好?孕妇用什么牌子的护肤品好呢?今天,本文就来给大家详细的科普一下。

 

一、孕妇用什么样的护肤品好

孕妇用什么样的互护肤品好?这就要根据每个孕妇的肤质来进行选择了。

第一种

中性皮肤注意日常保养。由于中性肌肤是非常理想的肌肤类型,所以只注意基本的保养就可以了。日常生活中注意隔离紫外线,防止晒伤。另外,不洁的脏空气及残留的彩妆也会损坏肤质,造成提前老化。最适合中性肌肤的护肤品是柔嫩护肤系列。

第二种

干性皮肤注意保温、湿润。对于干性肌肤来说最适合干性肌肤的护肤品是含有较高养性及滋润性的营养霜,同时还可选用含有人参及貂油成分白产品,做定期按摩以增加肌肤的活力,促进新陈代谢,避免老化。

第三种

油住肌肤,注意收敛、调理。油性肌肤的新妈妈选用去角质磨砂霜,可促进老化角质的脱落;敷蜂蜜能深层清洁毛孔;另外毛孔收缩面膜效果也不错。饮食方面,油性肌肤的新妈妈应少吃高热量、辛辣、油炸等刺激性的食物,宜多食含高纤维的蔬菜。

第四种

敏感住肌肤,注意避免刺激。在护肤品的选择上可以选用无色素、无香料、无酒精、纯天然、纯植物萃取,并能兼顾保湿功效,含保湿水分子的温和性产品。

第五种

混合性肌肤,注意季节保养。最适合混合性肌肤的护肤品是自然温和系列的产品,春夏季宜使用清爽型保养组合,同时可以搭配敷面霜,调整肤质;秋冬时可使用滋润型组合。

 

二、孕妇用什么牌子的护肤品好

下面给大家推荐5个好用的孕妇护肤品品牌:

1、孕肤宝

孕肤宝2012年8月13日步入电子商务,广州孕肤宝日用品有限公司(简称孕肤宝),致力于满足并超越孕产妇在人生特殊阶段对美丽和健康的期待,是国内最早从事孕产期女性护肤品和个人健康护理产品研发、生产和行销的现代电子商务公司之一。

2、雅滋美特ARTISMADE

雅滋美特成立于2007年,是西安祥润生物科技有限公司旗下孕产期护肤品领导品牌,雅滋美特(ARTISMADE)致力为全球更多孕产期女性及追求安全护肤的女性,提供安全、专业的肌肤护理产品。

3、蕴妙

蕴妙ecomom是中国母婴行业协会会员单位及重点推荐品牌,也是国内最早的孕妇护肤品牌之一。

4、Palmer’s雅儿(美国品牌)

美国雅儿成立于1899年,Palmer's雅儿在美国也是最受欢迎的一线品牌之一。

5、Basq(美国品牌)

BASQ,来自纽约的低调孕妇护肤品牌,只在macys等这样的老牌高档百货大楼里出售。品牌里有着纽约人特有的实用主义至上的精神,产品包装朴实又不失奢华,物尽其用,简单的瓶子包装,无其他多余的装饰,就是样一个低调的牌子。

孕妇用什么牌子的护肤品好?孕妈们可以根据上文的推荐来来选择自己觉得合适的孕妇护肤品品牌,希望能够有所帮助!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告