Loading… 宝宝夏季的这些麻烦 学会这几招一扫而光_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝夏季的这些麻烦 学会这几招一扫而光
2018-08-08 20:25 全球婴童网   

夏季是一个让人倍感头疼的季节,持续的让人非常不适,而初生的宝宝也要迫于无奈迎接这个夏季,各种各样的麻烦问题也随之而来,一起来看看宝宝在夏季会遇到什么问题,针对妙招,让宝宝享受轻松一夏。

食欲

由于气温高出汗多,饮水多、胃酸冲淡,消化液的分泌开始相对的减少,宝宝在夏天食欲会降低。这个时候妈妈不妨脑洞大开,将食谱进行变化,让宝宝有想吃的欲望,就可以吃的更香,另一方面可以选择如意消化、算酸酸甜甜的食物,在宝宝不想吃的时候不要逼迫。

皮肤

宝宝的新陈代谢非常的旺盛,非常如意出汗,导致宝宝的水分流失过快,妈妈想要为宝宝的皮肤带来更好的护理,就需要为宝宝补充充足的水分的,可以让宝宝更好的消化吸收来帮助宝宝的健康成长。

红屁屁

宝宝的红屁屁会随着天气的闷热而增大概率,宝妈应该为宝妈勤换尿布,降低便尿给宝宝的皮肤带来的刺激。在护理的过程当中若是宝宝的红色斑点很难消退的时候,疼痛难忍时应该及时的带着宝宝去看医生。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告