Loading… 立秋后家长要注意宝宝这几种疾病 这3种疾病要预防_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
立秋后家长要注意宝宝这几种疾病 这3种疾病要预防
2018-08-08 14:59 全球婴童网   

立秋,预示着我们即将摆脱夏季的酷热。但今年的高温天气还没有结束,大家要注意“秋老虎”的余威,各种病菌很容易跟随秋老虎缠上宝宝,宝妈们要提早做好准备,提防3种疾病。

秋季感冒

秋季是流感病毒多发的季节,还记得春季那时候的宝宝吗?宝宝的抵抗力比较低,很容易被这些流感病菌盯上。秋季的时候,很多小宝宝经常出现感冒发烧、咳嗽等疾病,反反复复。在进入秋季的时候,家长就要注意防寒保暖,增强宝宝抵抗力。

秋季腹泻

在秋季发生腹泻问题,一般情况下都是由轮状病毒引起的。这种病毒性腹泻常发生在秋冬季。发病的时候常常还会出现一些类似感冒等呼吸道感染等症状,流鼻涕、发热等等。其中有可能还会有呕吐发生。

秋季过敏

秋季空气中含有的动物皮屑、各种花粉、灰尘量大大增加,宝宝对过敏抵抗力还很弱,很容易发生过敏性皮炎。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告