Loading… 在高温的三伏天气 妈妈如做避免让宝宝中暑_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
在高温的三伏天气 妈妈如做避免让宝宝中暑
2018-08-08 13:09 全球婴童网   

在三伏的天气之下,很多的宝宝都相继的中暑,提不起力气,出现身体多汗、四肢无力等多种状况,让妈妈都非常的着急。在这种高温的天气之下,家长应该给宝宝做好防暑降温的工作,一起莱来看看如何给孩子预防中暑吧。

外出

在夏天的时候,应该尽量不要带着宝宝外出,即使外出也应该避免正午出行,在阴影里行走。还不会走路的宝宝推荐使用推出出行,妈妈手抱着很容易长出痱子。六个月以上的孩子可以涂抹上防晒霜,备好遮阳伞、宽沿帽等。

日常

在给孩子的穿衣服的选择上,为宝宝穿上宽松、透气性好衣服,可以看看试试宝宝的手脚温度,在头部腋窝出汗不多为最佳,还可以为宝宝打开空调,温度的设定在24~28℃,注意不要将风口对着宝宝直吹哦。

多喝热水

宝宝的新陈代谢非常的快,在炎热的夏天的,出汗会更加的多,因此需要给宝宝多喝一点温水和凉白开,绿豆汤这些消暑的饮食也是的要给宝宝的喝的哦,妈妈只要为宝宝做好这几点就可以让宝宝欢快的度过这个夏天。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告