Loading… 高龄产妇怀孕风险发 高龄女性备孕要注意哪些细节_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
高龄产妇怀孕风险发 高龄女性备孕要注意哪些细节
2018-08-07 14:40 全球婴童网   

全面二胎政策的开放,越来越多的准妈妈进入到二胎备的孕行列当中,但是在二胎政策下更多的是高龄育龄的准妈妈,高龄产妇也会面临着更多的风险,所以高龄孕妇在备孕期间也要更加的注意。

积极治疗存在的疾病

很多的疾病对于怀孕是很不利的一大因素,若是不及时的治疗就准备怀孕的话,严重时对孕妈妈和胎儿宝宝的生命都会造成严重的威胁,所以准妈妈在怀孕前就要把治疗疾病的事情提上日程。

孕前检查

孕前检查可以排查很多不利怀孕的因素,在检查没有问题的情况下怀孕可以更好为优生优育打下坚实的基础。

充足的睡眠

虽然现在熬夜已经是一种社会常态了,但是备孕妈妈千万不要长期熬夜,熬夜会造成内分泌紊乱,对于受孕是很不利的,所以备孕妈妈要调整好自己的作息时间,保证有良好的睡眠质量。

补充充足的叶酸

叶酸是预防胎儿畸形的一大主要的营养元素之一,只有保证体内的叶酸含量达到比较好的状态时,才能更好的预防胎儿的神经管畸形,最好是在备孕的前三个月就开始进行补充叶酸。

适量的运动

适量的运动不仅可以帮助提高免疫力、心肺功能,对于高龄准妈妈的受孕、分娩以及产后恢复都会有很多的积极意义。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告