Loading… 宝宝夏季如何防晒 这几方面宝妈需要注意_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝夏季如何防晒 这几方面宝妈需要注意
2018-08-06 18:22 全球婴童网   

现在很多的妈妈对于天气讨论都非常的多,进入了三伏天的时节,高温已经成为了常态。如此炎热的天气不仅仅是大人难受,宝宝也是一样的。而宝宝在高温之下更加容易出现各种各样的问题,帮助宝宝避暑成了必须做的事情,那么如何避暑呢?

减少外出

想要避暑,最根本的方法就是减少外出的次数,避免孩子在太阳低下暴晒,孩子的皮肤脆弱,非常容易被晒伤和中暑,因此应该避免带着孩子在日照的高峰带孩子外出,在必须要外出时,做好防晒措施之后再出门,防晒霜和遮阳帽必不可少。

 

 

空调

很多家长都会将空调看作是孩子的洪水猛兽,无论天气多么炎热,都坚持不给孩子开空调,其实妈妈只要做好孩子的护理工作,宝宝就不会生病。炎热的夏天只有待在空调房之中才舒服,可以让孩子也享受一个凉爽的夏季。

日常

在平日的时候,家长尽量的给宝宝穿上宽松的衣物,可以防止衣物不透气造成宝宝长出痱子。夏天宝宝会流大量的汗。家长应该给宝宝多喝白开水,适量的吃点水果,还有千万不要给宝宝剃光头,真的不好!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告