Loading… 孕妇内衣穿多久要更换_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇内衣穿多久要更换
2018-08-05 10:38 怀孕网   

孕妇内衣是怀孕期间的孕妈妈必备的一种孕妇用品,好的孕妇内衣可以防止胸部下垂、乳腺疾病等有效保护孕妈妈的胸部。那么孕妇内衣穿多久要更换呢?

一、孕妇内衣什么时候穿

孕妇内衣虽然起着很重要的作用,可也并不是刚怀孕就必须要穿上的,毕竟刚怀孕的时候虽然乳房已经开始胀痛,但是乳房仍没有明显的变化,所以无需马上更换为孕妇内衣。那么孕妇什么时候开始穿孕妇内衣?

一般人认为等到怀孕三个月乳房已经明显大一个罩杯以后可以进行更换孕妇内衣了。 其实没有说一定要在什么时间更换,当孕妇觉得之前的内衣穿着有点紧的时候,就可以把普通内衣换成孕妇内衣了。孕妇内衣对比一般的内衣来说,采用纯棉质料,更加吸汗透气,亲肤柔软。孕妇内衣更加贴合孕期妈妈的胸部曲线,承托力更强,可以有效地防止乳房下垂。孕妇内衣可调节的宽肩带,能更有效地舒缓压力,减轻孕期肩背部的酸痛感。

二、孕妇内衣穿多久要更换

怀孕前期孕妇肚子和胸部变化不是特别明显,可以不用穿孕妇内衣。但是到了怀孕中后期,孕妇的胸部和腹部已经明显变大了,这个时候就需要换上孕妇内衣。一般来说三个月就需要换,不过没有一定要在什么时间更换,当孕妇觉得之前的内衣穿着有点紧的时候,就可以把普通内衣换成孕妇内衣了。

由于随着妊娠时间的推移,孕妈妈的胸部也会发生变化,所以每到一个阶段就要更换内衣。但是这个并没有明确的时间规定一定要在特定的时间更换。当孕妈妈觉得上一次购买的孕妇内衣紧了就可以直接更换一个更大尺码的内衣了,以免太紧的内衣勒着胸部不舒服。像现在市面上亲婧孕妇内衣具有30%的扩充设计,具有预留空间,即便后期胸部变大依然可以穿。怕麻烦的孕妈妈就可以选购这种孕妇内衣。

孕妈妈们要记住需要孕期准备2-3个内衣,方便经常清洗更换。整个孕期估计需要购买两次孕妇内衣,因为怀孕中期和怀孕后期,孕妈妈的乳房已经又相差了一个罩杯了,所以不要提前根据自己预测的大小来购买孕妇内衣。

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告