Loading… 婴幼儿辅食营养从何而来 广药白云山育婴氏营养品为宝宝提供_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
婴幼儿辅食营养从何而来 广药白云山育婴氏营养品为宝宝提供
2018-08-02 15:04 全球婴童网   

想要让辅食期宝宝长得很快,除了母乳外他还需要更多的营养素,广药白云山育婴氏营养品专为宝宝研制,像婴幼儿米糊、DHA、钙铁锌、维生素、益生菌、凝胶糖果、蛋白粉能让宝宝更加健康,快乐成长。

广州白云山拜迪育婴氏孕婴童运营中心专业致力于母婴幼童营养领域的开发、生产、销售及服务。从孕育到哺育,从宝妈到宝宝,育婴氏以“营养健康,科学配方”为标准,以“关爱孕婴童,营养大不同”的使命,从科学的配方,原料的源头以及生产管理体系再到服务体系严格把控,育婴氏将不断地打造出科学,安全,健康的营养精品,育婴氏的目标就是让每一位宝妈营养健康地孕育、哺育每一位宝宝,陪伴宝宝健康快乐成长!

育婴氏婴幼儿米糊富含宝宝发育所需的钙、铁、锌维生素等多种重要营养素,为宝宝提供全面均衡营养,强化婴幼儿成长发育所需的优质蛋白,营养丰富,是辅食期宝宝的补充食品。另外育婴氏益生菌粉也是为宝宝们研制的成长所需的必需营养品还有育婴氏DHA礼盒等等。

当下育婴氏婴幼儿营养品系列面向全国区域经销商招商代理,只要有意向皆可通过全球婴童网留言,留言后企业将会主动与你取得联系,进一步的商洽合作事项。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告