Loading… 怀孕五六天能查出来吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕五六天能查出来吗
2018-08-23 09:17 pcbaby   

怀孕是一件幸福而又痛苦的事情,幸福在自己即将成为母亲,能够拥有属于自己的孩子,给家庭带来不一样的生活体验。痛苦在于孕期十分辛苦,准妈妈要承受两个人的重量,要时时刻刻注意宝宝的健康和安全。如果一个女人怀孕了,是不一样的感觉,去医院怀孕五六天能查出来吗?怀孕五六天能查出来吗

怀孕十个月吃什么好?除注意增加营养外,仍要以富含纤维素的蔬菜、水果为主,同时保证摄取足量的蛋白质、糖以及钠、钾、钙、铁和磷等营养元素。每天要保证充足的水分,富含各种矿物质的汤水也不能少。下面推荐两款怀孕十月的食谱。

1、海带冬瓜排骨汤 食材:猪小排400克、海带1根、冬瓜1小块、食盐5克、姜5克、蒜7-8瓣、葱白5克。做法:海带泡软身洗净切成方块。冬瓜去皮洗净切小块。将锅洗净,加入半锅温水和排骨,加入姜片和葱段,大火烧开转小火煨制。汤煨制半小时左右放入海带。再煨20分钟左右加入冬瓜、蒜粒和盐,至冬瓜熟制后即可关火。

2、山药玉米莲藕排骨汤 食材:猪小排1根、藕250克、山药250克、甜玉米1个、姜2个。做法:山药刨皮后切滚刀块备用。莲藕去皮切段。甜玉米切件,准备生姜。将排骨,姜和清水一起倒入汤锅里,大火煮开。将山药,莲藕和玉米放入煮开的汤锅里,烧开后转小火煲2小时。加盐调味即可。怀孕最快几天有反应

怀上宝宝对妈妈来说是一件“痛并快乐着”的事,但当腹中宝宝一天天长大时,腰部的负荷也越来越重,接踵而来的是腰痛开始频频拜访。怎样才能减轻孕妇腰痛的折磨?介绍以下几个方法来缓解孕妇腰酸背痛:

1、在孕妇腹部扎根带子或专用怀孕腰带,用以支撑孕妇腰部,从而缓解疼痛。

2、保持正确姿势,正确的站立姿势是两腿微分,后背伸直,挺胸,收下颌。如果姿势正确,大肚子也不会很显眼.

3、适当进行运动,选择适合的孕妇体操或游泳,根据个人情况锻炼。可以增强体力。

4、不要睡太软的床,太软容易使腰部下陷,引发或加重腰痛。

5、站起、坐下不要过快,最好手上要有扶着的助力物体。6、要选择比较舒服的鞋子,不穿高跟鞋,鞋跟保持在3~4cm左右。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告