Loading… 引起尿布疹的原因有哪些 睡安宝:患上尿布疹要如何护理_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
引起尿布疹的原因有哪些 睡安宝:患上尿布疹要如何护理
2018-08-09 20:57 全球婴童网   

夏季天气炎热,很多爸爸妈妈们在纠结要不要给宝宝穿纸尿裤,主要是担心给宝宝穿纸尿裤会闷出红屁屁或者是尿布疹。但是尿布疹并不是纸尿裤的错,而是纸尿裤使用不当造成的。引起尿布疹的原因有哪些?尿布疹要如何护理?睡安宝纸尿裤品牌告诉你!

引起尿布疹的原因有哪些   睡安宝:患上尿布疹要如何护理

引起尿布疹的原因有哪些?

纸尿裤没有及时更换

在宝宝大便或者是小便之后没有及时的清洁宝宝的小屁屁,还让宝宝的肌肤与尿液长期接触导致在皮肤上停留的太久,刺激到了宝宝娇嫩的皮肤引起的。

反复摩擦引起皮肤受损

爸爸妈妈们在给宝宝清洁臀部肌肤的时候可能用力过大或者是用湿巾反复的擦拭,让宝宝娇嫩的小屁屁接触粗糙的表面,反复的摩擦让宝宝的肌肤表面受到损伤。

皮肤过敏

有的宝宝出现红屁屁可能是因为对某品牌的湿巾或者是纸尿裤有过敏反应。

引起尿布疹的原因有哪些   睡安宝:患上尿布疹要如何护理

患上尿布疹要如何护理?

及时清洁

当宝宝尿湿纸尿裤后要及时的给宝宝清洁小屁屁,每次换尿布时使用清水清洁,并用柔软的干毛巾轻轻拍干。

勤换纸尿裤

想要护理好或者是预防好宝宝的尿布疹,首先要勤换纸尿裤,尤其是在宝宝出现红屁屁的情况下更是要注意了。夏天的时候可以适时的给宝宝晒晒小屁屁。

抹护臀膏

当发现宝宝有红屁屁的症状时,就要及时的给宝宝护理好,每次清理好宝宝的小屁屁后记得涂抹一些护臀膏。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告