Loading… 初为人母抱宝宝有什么讲究 为什么不能长时间抱宝宝_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
初为人母抱宝宝有什么讲究 为什么不能长时间抱宝宝
2018-08-09 14:07 全球婴童网   

对于新手妈妈而言,育儿的过程当中遇到的问题都是一次次的考验,初为人母的你也许连如何宝宝都不会,妈妈怎么抱宝宝,抱的时间长短都会影响到宝宝,还不清楚的妈妈一起来看看吧。

三个月以下的宝宝身体的器官还在发育的阶段,在这个陌生的世界当中需要妈妈的呵护,所以妈妈抱宝宝的时间没有过多的限制,妈妈可以放心的抱着宝宝。在宝宝3-6个月之间,妈妈就不需要长时间的抱着宝宝了,在喂奶的时候将宝宝抱在怀里,喝完之后就可以让宝宝休息了。

在宝宝六个月大之后,在妈妈和宝宝都能接受的情况下减少抱宝宝的时间,这个时期的宝宝已经拥有了逐渐适应环境的能力,可以让宝宝自己欢快的躺在小床之上活动,妈妈在一旁看着就行。

长时间的抱着宝宝会增加宝宝对于妈妈的依赖感觉,宝宝在之后的日子不适宜独立的睡眠。在这个世界,宝宝需要尽情的探索,让宝宝自己动可以促进宝宝骨骼发育,对于宝宝的智力发育具有非常重要的作用。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告