Loading… 准妈妈什么时候开始补充DHA好 孕妇如何补充DHA_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
准妈妈什么时候开始补充DHA好 孕妇如何补充DHA
2018-08-09 17:57 全球婴童网   

DHA对人体的脑部发育和视网膜发育有良好的促进作用,尤其至在怀孕期间的孕妈妈和婴幼儿时期的宝宝而言,补充DHA尤为的重要。孕妈妈补充DHA一方面是为了满足自身的需要,另一方面也是为了满足孕肚中正在成长的胎儿宝宝对微量元素的需求。

孕妈妈什么时候开始补充DHA好?

怀孕是补充DHA的黄金时期,怀孕3个月到产后的6个月内是宝宝脑部发育的黄金期,宝宝的脑部发育速度和程度能达到成年人大脑的70%,胎儿脑部发育所需的DHA是靠母体获得,所以孕妈妈在怀孕期间要保证补充到充足的DHA,以及产后哺乳期也要继续补充充足的DHA,助力宝宝日后的质量水平更高。

 

 

孕妇如何补充DHA?

补充DHA可以食补也可以选择营养剂补充的方式,食补的话可以多吃核桃、花生以及鱼类等含有含α-亚麻酸的食物。但是这些食物中含有的DHA含量不是特别的高,所以要还是选择营养剂补充作为辅助,选择营养剂DHA产品时一定要注意DHA的含量,准妈妈们应该选择DHA含量高的产品。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告