Loading… 母乳是宝宝最好的食物 对妈妈和宝宝分别有什么好处_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
母乳是宝宝最好的食物 对妈妈和宝宝分别有什么好处
2018-09-10 10:34 全球婴童网   

妈妈们都知道母乳是宝宝最好的食物,可以为宝宝提供成长所需的所有能量,这也是所有宝妈坚持给宝宝母乳喂养的动力。而实际上母乳喂养远远没有宝妈看上去那么简单,他对宝妈以及宝宝都拥有巨大的好处。

母乳相较于奶粉非常容易消化吸收,是宝宝成长所需要的最适合的天然食物,也可以称之为智能食物。营养成分可以跟随宝宝不同的成长阶段需求的营养自动的调整,其中的大量的抗体和双歧因子也为宝宝增强了基础免疫力。

对妈妈而言也很大的好处,宝宝吃母乳可以起到减肥的效果,喂养消耗的热量相当与宝妈游泳一个小时后,让想要恢复身材的宝妈可以在哺乳中减肥,还可以让妈妈的子宫快速的收缩,有利于宝妈子宫的恢复哦。

但是很多妈妈会被职场所累,没有办法再给宝宝进行母乳喂养,其实,职场妈妈也是可以坚持给宝宝母乳喂养到一岁的哦,可以使用吸奶器将奶水挤出,倒入干净的奶瓶或者特制的母乳存储袋,然后放进冰箱存储起来哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告