Loading… 孕妈夏季有哪些事不应该做 如何安全度夏_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妈夏季有哪些事不应该做 如何安全度夏
2018-07-05 17:30 全球婴童网   

炎热的暑期已经来临,难受的天气已经让人感到了不适,而孕妈,一个更加敏感的人群,在夏天更是难熬,但是有一些事情孕妈还是必须要警惕,想要宝宝健康的出生,这几件事情在夏季千万不要做。

空调直吹

夏季孕妈是可以使用空调的哦,但是要控制好室内的温度,不能太低。控制在26度-28度为佳,在妈妈使用空调的时候,空调风、或者风扇不宜对着宝宝直吹,很容易导致宝宝着凉,影响胎儿的健康发育。

健康饮食

在夏季最喜欢做的就是在大排档中炒几个菜,喝着酒,吹着晚风才是真正的夏季,但是孕妈就不要再去大排档吃饭了,口味较重,并且很容易吃到变质的食物,同时孕期也是禁止饮酒的,饮食以健康清淡为主。

减少出游

旅游是现在大多年轻人选择减压的的方式,但是在夏季天气的气温过高,很容易将孕妈晒伤。同时旅行的地方的人口密集,会对宝宝造成意想不到的伤害,并且空气的流通也不顺畅,也无法保证食品的安全性。

冷饮

夏季孕妈吃冷饮并不需要完全的杜绝,可以清凉一下解馋,但是不能常吃,容易让孕妈出现腹痛、腹泻等多种的不良反应,不仅苦了自己,还有可能影响到的肚子里的孩子。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告