Loading… 宝宝的尿布疹频发 究其原因竟是家长护理不当_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝的尿布疹频发 究其原因竟是家长护理不当
2018-07-14 18:01 全球婴童网   

宝宝从出生伊始开始,纸尿裤就的常伴宝宝左右,贴身的接触宝宝的身体。但是宝宝的红屁屁还是会时常的发生。每一次都是又痒又疼,惹得宝宝狂躁连连,是因为纸尿裤的原因导致的吗?该不该给宝宝穿纸尿裤了?

其实宝宝的红屁屁和纸尿裤并没有太大的关系, 宝宝在挑选纸尿裤的时候尽量选择高品质的就行了,轻薄透气是十分关键的因素。而宝宝患上尿布疹的大多是由于宝妈的护理不当造成的,宝宝的肌肤非常的薄嫩,很容易受到渗透。

很多家长在给宝宝使用纸尿裤时为了节省,长时间不给宝宝更换纸尿裤,让宝宝的小屁屁在尿便的刺激之下,随着时间和排泄物的增加。起霉菌的繁殖,造成感染。尤其是在便后,大肠杆菌等刺激成分让红屁屁有了肆虐的环境。

现在正值夏季,宝宝的纸尿裤最好2-3小时就进行一次更换,在宝宝的便后应该用清水帮助宝宝清洗之后进行裸露晾干,涂抹上爽身粉,可以很有效的防止防止红屁屁发生,睡前也要为宝宝进行纸尿裤的更换哦。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告