Loading… 如何给宝宝科学的看电视 应该需要注意那几点_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何给宝宝科学的看电视 应该需要注意那几点
2018-07-11 13:26 全球婴童网   

喜欢看电视是每一个宝宝都有坏毛病,很多的妈妈都坳不过宝宝只能给孩子看。宝宝喜欢看电视也并是不只有坏处。但是妈妈想要让孩子的不要受到电视的影响,应该安全、科学的进行看电视,但是妈妈应该要做到这几点科学育儿。

看电视注意事项

宝宝在一岁之前,不要看电视,这个时期的宝宝神经系统还处于在正在发育的阶段。宝宝想要看电视应该放到两岁以后,每天控制给宝宝看电视的时间,现在的幼儿动漫通常为短片,时间最好不要超过十分钟,拿出宝宝喜欢玩的玩具进行互动。

给宝宝挑选的电视应该具有教育的意义,可以开发宝宝的想象力,益智轻松搞笑等等动画,可以对宝宝进行早教。给宝宝看的时候应该调低声音的音量,看电视也应该将看电视的距离控制在2M以上,姿势也应该要正确哦。

给宝宝看电视的时候,宝妈应该与宝宝进行积极的给宝宝互动,与宝宝一起看动画,一起跟着动画学习,还可以将电视中的情节和现实生活的结合,让宝宝了解到生活中的常识。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告