Loading… 怀孕生男症状哪个准?生过娃的宝妈都这么说_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕生男症状哪个准?生过娃的宝妈都这么说
2018-07-09 20:40 怀孕网   

怀孕后,孕妈对胎宝宝是男是女总是特别好奇,尤其是当看到自己的怀孕身体特征和别人不一样的时候,比如孕肚圆尖、妊娠线粗细、胎动强烈程度等。通过怀孕症状,真的可以预测宝宝的性别吗?下面是宝妈怀孕生男遇见的症状,怀孕生男症状哪个准?生过娃的宝妈都这么说。

怀孕生男孩症状:胎动

【准确度70%】当孕妈第一次感受到胎宝宝的胎动,这是一种只有当妈的才会有的激动与惊喜。如果胎动感觉像拳打脚踢,在肚子里左边动了右边动,80%生男孩。

怀孕生男孩症状:孕肚形状

【准确度60%】孕妇肚型尖凸,怀孕生男孩的几率大。

怀孕生男孩症状:妊娠线

【准确度70%】妊娠线又细又长又直生男孩概率大。

怀孕生男孩症状:乳头

【准确度50%】如果孕妇左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎。

怀孕生男孩症状:肚脐

【准确度70%】怀孕后孕妇肚脐突出怀男孩。

怀孕生男孩症状:饭量

【准确度60%】怀男孩的孕妇孕后食量会猛增,喜欢猛吃自己平时喜爱的食物。

怀孕生男孩症状:孕吐

【准确度80%】孕早期孕吐比较轻微,甚至没有什么孕吐症状,可能生男孩。

怀孕生男孩症状:胎心率

【准确度80%】男孩的胎心率比女孩少,若孕妇自测胎心在140左右,则表示怀男孩。

怀孕生男孩症状:口味

【准确度50%】自古有“酸儿辣女”之说,生男孩的孕妇口味特征是孕妇比较喜欢吃酸。

怀孕生男孩症状:孕肚大小

【准确度50%】孕妇肚子小,很可能生男孩。

怀孕生男孩症状:羊水量

【准确度50%】怀孕期羊水少为生男宝。

怀孕生男孩症状:孕妈皮肤状况

【准确度60%】如果你的皮肤变得比孕前差些了,且皮肤变粗糙,脸上甚至还长很多的痘痘或斑纹,那么你就更可能生男孩。

怀孕生男孩症状:身体发育情况

【准确度50%】如果你怀孕后长胖了的身体部位是肚子、胸部等身体前部,那么就更可能生男孩。

怀孕生男孩症状:B超数据

【准确度60%】B超单上的数据,长和宽数据相差不大的话,那么就更可能生男孩哦。

怀孕生男孩症状:胎梦

【准确度60%】假定梦见的生果特点是果实饱满、多籽的多预示生儿子。梦见的植物都是英勇的多预示生儿子。

除此之外,孕妈还可以通过看2018年生男生女清宫表、49算法等预测胎宝宝是否是男孩哦,有一定的准确性,但并不是100%的准确。以上这些怀孕生男孩症状,都是通过生过娃的宝妈调查总结而来,还是值得一尝试的。 相关文章阅读: 《想生男孩怀孕前夫妻准备具体事项》 《2018年怀孕生男生女月份表》 《生男生女男方影响因素多还是女方》 《怀孕吃什么容易生男孩 备孕期必看》

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告