Loading… 宝宝肌肤娇嫩容易晒伤 如何在夏季保护宝宝的肌肤_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝肌肤娇嫩容易晒伤 如何在夏季保护宝宝的肌肤
2018-07-09 14:55 全球婴童网   

夏季的太阳毒辣,紫外线肆意的伤害着宝宝的肌肤,宝宝的肌肤非常的娇嫩,日间出行很容易让宝宝耳伤,所以婴幼儿更加需要注意防晒。想要让孩子在夏季保持的娇嫩如新的肌肤,宝妈要做好这几点哦。

小于两岁的宝宝在阳光下晒半个小时左右都有可能被晒伤,当宝宝被晒伤之后,会出现的丘疹、水疱、红斑等各种的症状,带给宝宝健康威胁。尤其是在夏季的上午的10点到下午三点期间的紫外线格外的强,这个时间段宝妈需要减少宝宝外出的时间。

在带着宝宝出行前,要准备好防晒的装备,遮阳帽、防晒霜、伞车一样都不能少,遮阳帽还是避免太阳直射宝宝的眼睛,对宝宝的眼睛造成伤害。防晒霜选择婴幼儿专用的,在宝宝肌肤的裸露的部分涂抹上防晒霜。

在宝宝的皮肤晒伤之后,在不严重的情况下,妈妈可以使用冰水或者冰牛奶的,对宝宝的晒伤部位进行处理。若是晒出了水泡,宝妈就要及时的带着宝宝前往正规医院进行就诊,专业的进行护理。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告