Loading… 给宝宝把尿有什么样的危害 如何为宝宝进行把尿训练_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
给宝宝把尿有什么样的危害 如何为宝宝进行把尿训练
2018-07-09 14:54 全球婴童网   

到了夏天很多的老一辈认为这是一个给宝宝把尿的好季节,但是,科学的证明把尿对宝宝毫无益处,即不利于宝宝髋关节的发育,过早的把尿还会导致宝宝不能自主的控制排尿,给宝宝带来巨大的影响,那么怎样才能帮宝宝自主独立如厕呢?

在宝宝两岁左右的时候就可以帮助宝宝进行如厕训练了, 有的孩子早,有的孩子晚,根据自家的宝宝开始进行。当宝宝对于厕所产生好奇的时候,对排尿、排便会有不舒服的感觉,等征兆的时候,为宝宝进行如厕训练可以有事半功倍的效果。

在为宝宝进行如厕训练的期间,宝妈要有耐心的教导自己的宝宝,循序渐进,慢慢为宝宝减少纸尿酷的用量,在晚上的时候还是要给穿上纸尿裤。在孩子尿湿裤子的时候妈妈不要责备宝宝,让孩子在想要上厕所的时候告诉妈妈。

宝宝的好奇能力是天生的,对于未知事情的渴望非常的专注,在宝宝还小的时候应该坚持使用的纸尿裤,等到宝宝的尿道括约肌发育成熟的时候,保护宝宝的健康,不要轻易给孩子把尿,让宝宝自己掌握好排泄,获得愉悦的心情。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告