Loading… 孕妈在睡前应该注意什么 保护胎儿的健康成长_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妈在睡前应该注意什么 保护胎儿的健康成长
2018-07-31 17:11 全球婴童网   

自古以来,孩子一直是一个家庭的核心,当妈妈得知自己怀孕之后都会欣喜若狂,用十个月的时间孕育胎儿,花费了很多的精力,但是宝妈们知道在睡前有什么事情不再适宜在睡前的时候做吗,会影响孩子的健康,一起来看看吧。

 

 

玩手机

在睡前的时候刷手机是现在大部分人的习惯,然而妈妈在睡前的时候应该就不应该再这样了,孕妈在睡前的时候刷手机会影响到宝宝的正常的睡眠,手机的辐射会危害到孕妈的身体健康,对胎儿具有不利的影响。

吃宵夜

宵夜对于孕妇而言并不是完全禁止的,但是不应该吃的过多,但是不应该吃的过多,最好吃容易消化的食物,控制好摄入的量就可以,吃的太饱也会影响到孕妈睡眠质量哦。

 

 

平稳的情绪

很多孕妈在产前都会有焦躁的情绪,非常容易发火,孕妈应该要尽量的保持平稳的心态,缓和自己的情绪,孕妈经常生气也会影响到宝宝正常的生长哦,建议孕妈在怀孕的时候坚持瑜伽来缓和自己的情绪,对胎儿有很大的好处哦。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告