Loading… 最容易长胖的婴儿奶粉有哪些?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
最容易长胖的婴儿奶粉有哪些?
2018-07-09 11:59 大众养生网   

文章导读

现在市场上的婴儿奶粉品牌非常多,而且很多奶粉商家都在电视上或者网上大力打广告,这使得很多父母不知道如何给宝宝选择婴儿奶粉,有些父母发现宝宝明显偏瘦,希望宝宝变得胖一点,这时候一定要选择适合的婴儿奶粉,不知道如何选择的父母们一起来了解吧。

 

最容易长胖的婴儿奶粉:

宝宝不长肉,先给孩子做全面检查,然后再调整膳食结构,改善喂养办法,纠正不良饮食习惯。通过身体的全面检查,妈妈可以了解宝宝的消化系统、脾和胃等健康状况,病症严重的话,可以按照医嘱适当用药,而对于锌、铁、钙和贫血等轻微缺乏者主张用食物补充。同时,让餐桌热闹起来。大部分的宝宝过瘦跟营养膳食结构不合理、喂养方式不当、饮食习惯没有规律有关。毕竟在这个阶段,宝宝的成长动力主要依靠营养素的摄入。每天的食物应保证尽量多样化,谷物、肉类、豆类和蔬菜应该合理搭配,让宝宝重拾对餐桌的期待。而奶类、蛋类、肉、鱼和豆类等不但是蛋白质的主要来源,还富含多种营养成分,这样才能搭配出合理、科学的膳食。而奶粉做为三岁以下宝宝最主要的营养来源是非常重要的,一定要选择最适合宝宝的。

 

适不适合的标准是:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。有了这些判断的标准,选择起来也就不是那么难了。可以选几个牌子,再比较营养成分表,然后买小包装的给宝宝试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合家宝宝的奶粉。

 

反之,就要换奶粉。宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使宝贝很聪明的。再者,纠正不良饮食习惯,保持固定进餐时间。每天早餐不超过7点半,晚饭时间不超过晚上8点半,妈妈不能以任何借口随意改变孩子的进食时间。零食会伤了宝宝的胃,还会坏了孩子的饮食习惯。因此,建议让孩子戒掉零食,养成良好的饮食习惯。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告