Loading… 火花思维打造在线数学思维课_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
火花思维打造在线数学思维课
2018-07-28 10:56 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼)火花思维近日宣布,正式上线幼儿园中班、大班数学思维阶段课程,该课程斥资3000万元,由拥有十年以上教学经验的教研团队历时8万个小时打磨推出。据悉,火花思维所有课程内容全部自主研发,围绕《火花思维培养体系》,以培养孩子学习兴趣为前提,建立数理逻辑思维为目的,为幼儿园中班、大班孩子提供全新的在线数学思维体验课程。

火花思维创始人兼CEO罗剑表示:“儿童3-10岁是思维发展的重要阶段,也是培养孩子学习兴趣和学习能力的关键时期。火花思维投入大量精力,经过8万个小时对产品和课程精细打磨最终推出幼儿园中班、大班课程,是充分考虑了这个年龄段孩子的学习兴趣和启蒙教育特点而开发,不仅为孩子数学学科的学习打下坚实基础,更促进孩子数理综合素养的提升,发展可面向未来的核心思维能力。”

此次推出的中、大班课程在孩子的能力培养方面会各有侧重,中班课程会在大量的观察和动手操作基础上培养孩子的图形空间思维、专注力和逻辑对应关系,通过趣味游戏提升孩子的观察力和记忆力。大班课程将通过丰富有趣的内容,鼓励孩子不断探索和思考,理解图形空间变换,掌握必需的数学基础知识,体会数学与生活之间的关系。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告