Loading… 2018年九月怀孕生男孩还是生女孩_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
2018年九月怀孕生男孩还是生女孩
2018-07-07 17:04 怀孕网   

十月怀胎一朝分娩,这其中的艰辛只有生过孩子的孕妈妈自己才能体会,枯燥无聊的怀孕期应该自己找点乐子。一起来看看2018年九月怀孕生男孩还是 生女孩吧。

一、生男生女月份表

什么月份怀孕容易怀男孩

1、容易怀男孩的月份是春季4、5月份。德国科学家经过调查发现:4、5月份怀孕的妇女生育男孩的比率较高。

2、容易怀男孩的月份还有秋季的8、9月份。因为在这个时间段男性Y精子活力最强,因此生男宝宝的几率较大。

3、容易怀男孩的月份还有冬季12、1月份。一年里冬季的12、1月份是男人精子量最多的时候,这样能帮助更多Y精子进入女性阴道内,增加生男机会。

 

什么月份怀孕容易怀女孩

容易怀女孩的月份是冬季11月份。德国科学家经过调查发现:11月份怀孕的女性,生女孩的可能性更高。因为男性在11月份精液浓度低较低,生女机会更大。

二、民间生男生女小秘诀

生男孩秘诀

哪个月份怀孕容易生男孩 2018生男生女月份表

1、吃大量富含维生素C和抗氧化剂的食物,因为维生素C和抗氧化剂能减少精子受损的危险,提高精子的运动性。

吃大量富含维生素C和抗氧化剂的食物

2、即使是短期锌缺乏症也会减小精子体积和睾丸激素含量。因此,备孕男性的饮食中应增加含锌的食物,每天至少需要摄入锌12毫克到15毫克。富含锌的食物包括瘦牛肉、乌鸡肉、动物肝脏等。

3、提高钙和维生素D的摄取量。富含钙的食物包括低脂牛奶、奶酪。牛奶和鲑鱼中含有维生素d。

4、戒酒或者减少饮酒量。虽然通常认为偶尔饮酒是安全的,但研究表明,每日喝葡萄酒、啤酒或者烈酒,会减少睾丸激素含量和精子数量,增加射精中的变态精子的数量。

生女孩秘诀

1、女性可多吃酸性食物

要想提高生女孩的几率,女性可以在孕前3个月开始多吃酸性食物,以促进身体呈酸性状态,有利于X精子与卵子的结合。常见的酸性食物有:

强酸性食物:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼;

中酸性食物:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉;

弱酸性食物:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

 

2、女性可多吃富含钙、镁的食物

女性怀孕前3个月吃些富含钙、镁的食物也可增加生女孩的概率。因此想生女儿不妨多吃点豆类及豆制品、牛奶、海带、虾皮、芝麻酱等含钙的食物和大豆、绿叶蔬菜、果仁、紫菜等含镁的食物。

其实通过怀孕月份测试怀的是男孩还是女孩并没有科学的依据,准妈妈还是要理性面对,想生男孩火女孩上述的方法可以一试。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告