Loading… 多睡有助于大脑发育 宝宝不睡觉会影响智商?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
多睡有助于大脑发育 宝宝不睡觉会影响智商?
2018-07-28 17:24 全球婴童网   

很多家长认为小宝宝在小时候就要多睡觉,这样有利于大脑的发育。甚至网上也有很多人说,如果宝宝不午睡的话它是会影响到宝宝的智商发育的。那这是真的吗?

大家都知道小宝宝它的身体处在一个发育的阶段,如果吃好喝好睡好的话自然身体就会发育的很好。所以也就显得午睡是很重要的。但是另外一方面,如果宝宝渐渐长大了,他就喜欢活动也不爱睡觉的话也是一种常态,妈妈们不要过于的担心。

从而也证明不午睡宝宝的智商会变低,这是不科学的。并没有任何研究表明午睡和智商有直接的影响。但是午睡它对于宝宝来说好处是很多的。

午睡能增强记忆力帮宝宝提高免疫力、改善宝宝情绪等都是有帮助的。所以,家长还是要多引导宝宝养成午睡的好习惯。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告