Loading… 孕妇防辐射服一天要穿多久_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇防辐射服一天要穿多久
2018-07-28 17:25 怀孕网   

怀孕期间通过穿 防辐射服来减少电磁辐射对人体的伤害是很多孕妈妈都会做的事情。专家介绍市面上比较好的防辐射服能有效降低电磁辐射减少对人体的伤害保护腹中胎儿。那么这种具有功能性的孕妇防辐射服一天要穿多久?

一、孕妇防辐射服一天要穿多久

穿孕妇防辐射服是有讲究的,不正确的穿着和使用防辐射孕妇装,就不能很好的发挥防辐射服的作用。怀孕的不同阶段使用防辐射服的方法和时间有所区别,怀孕的早期,特别是怀孕的前三个月尤其要注意防辐射。对于孕妇防辐射服一天要穿多久

1、不建议一直穿防辐射服,当在没有电器运行的屋内睡觉时,建议不穿。穿防辐射服要有选择的穿。

2、不建议在户外穿防辐射服,让身体受到户外新鲜空气和阳光的沐浴是一件对宝宝和孕妇都有益的事情。

3、不宜24小时穿着。孕妇的肚子也是需要透气的。在晚上远离了工作环境之后家里的辐射相对来说较小,可以不穿,让肚子透透气。

4、在经济条件允许的情况下,应选择品质最好的正规厂家的银纤维防辐射服。

二、5大良策防电磁波

 

良策1:控制使用时间

准妈妈在使用电器的时间上要有所控制,时间越短,受到电磁波的影响越小,对准妈妈与胎宝宝的危害就越轻。

良策2:使用小功率电器

尽量使用小功率电器,电磁波强度比大功率电器低许多。

良策3:拔掉插头

任何一种电器在不使用时,最好将其插头拔掉,这样可以避免室内环境持续受到电磁波的侵害,可减少室内电磁辐射量。

良策4:经常通风

开窗通风,让飘荡在室内空气中的电磁波及时排出。

良策5:加强食补

平时应多吃富含维生素A、维生素C和蛋白质的食物,比如乳类、蛋类、胡萝卜、瘦肉、动物肝、新鲜绿叶蔬菜等,以加强机体抵抗电磁辐射的能力。

综上所述,孕妇防辐服不需要一天24小时穿着。生活中除了通过防辐射服来防辐射以外还可以注重一些其它方面的细节来达到防辐射的效果。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告