Loading… 宝宝夏季缺少营养怎么办 棒哇哇辅食带给宝宝均衡的营养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝夏季缺少营养怎么办 棒哇哇辅食带给宝宝均衡的营养
2018-06-02 13:38 全球婴童网   

夏季的天气闷热,大人的食欲都会受到影响,更不要说是宝宝的了。但是宝宝可不是大人说饿一顿就饿一顿,不用长身子,宝宝的身子可是在疯狂的发育之中,营养不够怎么能行?那么如何解决宝宝胃口不佳的问题呢?

棒哇哇水果奶酪软饼干用美味勾起宝宝的食欲,营养丰富,均衡宝宝的膳食。这款软饼干足量的奶之黄金超微奶酪粉添加,饼体通体呈现出奶酪黄色,营养丰富看的见。奶酪非常醇厚,气味芳醇,营养丰富,精化浓缩,入口即化。通过天然酵母深度发酵,大分子蛋白质变成小分子,易消化吸收,再也不用担心宝宝缺少营养了,形状非常微小,特别适合小宝宝食用,还能手捏锻炼宝宝手抓能力。

添加的是新鲜的果粉,天然健康,口味清新爽口。脂肪含量低于3%,为普通产品的1/10,让孩子在这个夏季不上火。具有非常多的口味哦,挑剔的宝宝总能挑选到自己喜欢的,草莓、蓝莓 、苹果 葡萄,在水果的海洋之中徜徉。

棒哇哇除了奶酪软饼干,还有益生元小口馍、低敏羊乳棒、芝士绵绵卷、数字饼干,是宝宝零食的小海洋。这个夏季不妨给宝宝吃点不同的,更具有营养的,让宝宝可以健康的茁壮成长。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告