Loading… 如何预防胎儿畸形 准爸爸准妈妈们应该怎么做_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何预防胎儿畸形 准爸爸准妈妈们应该怎么做
2018-06-12 16:33 全球婴童网   

孕育一个健康有聪明的宝宝是每一位爸爸妈妈们的心愿,但是宝宝的健康却与爸爸妈妈们的生活习惯息息相关。在信息化发达的时代要如何预防胎儿畸形呢?

孕前检查不能少

孕前检查是好孕的条件之一,可以及时的把不利的因素进行排查,即使出了问题也能做到早发现早治疗。值得注意的是准爸爸和准妈妈们都要进行检查,但是检查的项目会有不一样的针对性,所以准爸爸准妈妈们要在确保身体都健康的前提下,再准备要宝宝。

 

备孕不能忽略了

在怀孕前,准爸爸和准妈妈们还要备好孕,戒掉熬夜、久坐、吸烟、酗酒等一切不良习惯,并且在饮食上要做到健康均衡的饮食,不要忘记了还要补充叶酸。同时还可以做到适量的运动,保持一个好心情才能更好的助好孕。

孕期小细节要注意

在怀孕之后,孕妈妈一定要格外的注意自己的人身安全问题,避免去人多、口气不流通的场所。烫发染发、做指甲也暂时的放一放,以免被其中的化学物质影响到身体健康以及胎儿的健康。

定期产检不能少

怀孕期间定期的产检不能少,产检可以很大的提高查出胎儿是否有畸形症状,并且还能够帮助准妈妈顺利的度过整个孕期。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告