Loading… 什么是孕吐反应 如何帮孕妈缓解孕期孕吐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
什么是孕吐反应 如何帮孕妈缓解孕期孕吐
2018-06-12 16:33 全球婴童网   

孕吐反应:孕吐等早孕反应,一般从怀孕6周左右出现,大部分孕妇持续到12周左右消失。中间出现的症状是头晕、恶心、呕吐、味觉异常等现象。

有妈妈反应孕期的孕吐让其遭受折磨,吃点东西就吐了,喝点东西也吐了.......每天都是吐吐吐,感觉胎宝宝都没有摄入到营养同时自己的身体也被损伤了,这可如何是好?

出现孕吐很大程度是说明妈妈的压力过大,所以首先的话还是建议各位孕妈无论怎样都要休息好。

其次孕吐其实很多时候是和饮食有一定的关系的,孕妈尽量的话避免高脂肪以及少食多餐为好。建议孕期的话最好吃点带酸味的东西,像早晨喝粥的话可以吃点酸豆角来配,日常口渴喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。

此外,适量运动以及穿的舒适都会缓解孕吐,特别在怀孕早期适当地进行锻炼也能减轻呕吐。

孕吐反应是孕妈在孕期一种常见的妊娠反应,但妈妈们还是要做好相应的预防工作!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告