Loading… “不会玩”怎么给孩子过六一?别急,这有攻略_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
“不会玩”怎么给孩子过六一?别急,这有攻略
2018-06-01 10:40 pcbaby   

在大家都越来越注重仪式感的今天,想必爸妈们都不会忽略给宝贝过个快乐的儿童节。然而,却有不少父母反映:咱们都不是天生的“惊喜制造高手”,想半天也不知道如何才能给孩子一个难忘又惊喜的六一儿童节,肿么破……

嘿嘿,别着急!就让天生会撩娃的小编给你支支招,六一儿童节可以有很多种精彩的玩法,就怕你家宝贝玩不过来!话不多说了,请大家随着小编的脚步,一起看看惊喜儿童节的正确打开方式吧!

1、欢乐六一,别错过这些撒欢好去处

喜欢阳光沙滩?酷爱森林探险?最爱和伙伴一起玩耍?跟随孩子的天性,带着孩子探索属于他们的乐园和天地吧!

•浩瀚海滩,孩子嬉戏的天堂

美好的六一,和阳光、沙滩和海浪更配!在一望无边的沙滩上,大人小孩都可以光着脚丫尽情地奔跑,感受沙子的柔软和细腻。爸爸妈妈还可以和孩子一起堆沙堡、砌隧道、盖迷宫……让孩子尽情“创作”。可以说,海滩是每个孩子都喜欢的地方,简直待上一天都不腻!

•儿童游乐园,释放玩耍天性的地方

秋千,滑梯,拓展训练,滑梯,旋转木马,海盗船……来到儿童乐园,孩子就像来到一个欢乐世界,这里能满足孩子喜欢摸爬打滚打闹的天性,还能让孩子挑战自我,感受游戏的魅力。此外,正值儿童节,不少游乐园都会推出六一主题活动,每一项游戏都是精心为宝贝们设置的。爸妈们就放下自己的“大人包袱”,带着孩子积极参与其中吧!

•绿色森林,打开孩子的另一片视野

难得的六一,还可以带孩子离开钢筋水泥的城市,一起去探索广阔的森林。荡秋千、爬树、钻树洞……在这片自然的天地中,让孩子用自己的视角去观察大树、繁花和流水,还可以感受清风、仰望云朵。大自然能启发孩子天生的探索家精神,在广袤的森林中,打开一片无尽的想象空间。

2、“能量包”提前备,满足小吃货

快乐的出游,当然少不了带上“能量包”!由于孩子的活动量大,常常没玩一会儿,肚子就咕咕叫闹着要吃东西了。体贴的妈妈肯定会想到提前为孩子准备好“能量包”吧,那准备什么更合适呢?

•健康零食不可少

要想宝贝吃得更健康,妈妈可以提前用鸡蛋、面粉和坚果粒等食材,蒸出适合孩子食用的松软面包或蛋糕。也可以用豌豆和肉泥等,做成煎饼,既方便携带出游,又能让小馋猫大快朵颐。如果要想偷懒,那么准备一点水果片,搭配全麦面包,也是不错的选择哦!

•营养牛奶来助阵

六一儿童节的营养餐,肯定少不了澳牧进口儿童牛奶啦!澳牧进口儿童牛奶,澳大利亚原装进口,来自澳大利亚专属黄金牧场,天然无污染,奶源纯正,是一款受妈妈们追捧的牛奶,品质让妈妈们放心。这款牛奶的营养成分丰富,每100ml富含3.4g的纯天然蛋白质,同时含有钙、铁、锌、维生素D多种儿童成长所需营养元素,对促进宝宝骨骼生长、脑部智力发育都有帮助。而且它的口感很好,宝宝非常爱喝哦,妈妈们都pick它哟。可谓澳洲的牛,“澳”骄的爱,澳牧的牛奶人人爱!这个六一,就让澳牧陪伴宝贝们欢乐度过吧!

孩子的童年绚烂缤纷,少不了爸爸妈妈和孩子一起欢乐畅快的时光。快抓住这专属孩子的节日,带上这份出游攻略,给孩子一个难忘的六一吧!预祝各位爸爸妈妈和孩子欢畅度过这特别的一天。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告