Loading… 剖宫产手术指征你知道吗 剖腹产不是你同意就可以的哦_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
剖宫产手术指征你知道吗 剖腹产不是你同意就可以的哦
2018-06-11 16:16 全球婴童网   

很多准爸爸、准妈妈说:到时候顺产试试,如果太疼的话,就和医生说一下:剖腹产算了!但各位准家长并不知道:剖腹产,不是你想剖医院就会同意的哦。除非是你达到了剖宫产手术的指征!今天,我就带着大家稍微了解一下:剖宫产指征有哪些方面。

剖宫产是因为孕妈妈或者胎儿的原因,无法使胎儿顺利的自然分娩而采取的措施。同时手术,取出胎儿。剖宫产是一种应急措施,对保全胎儿以及孕妈生命比较有效的手段。但在后期对孕妈产后身体恢复会带来一定的弊端。因此,如果没有达到剖宫产指征的话,是不会同意给你做剖宫产手术的。

剖宫产的手术指征:

有可能危机胎儿生命的

血氧含量降低

胎儿心率低或者过高

子宫异常

多胎妊娠

胎盘以及脐带异常

发育异常

有可能危及危妇生命的:

婴儿头过大,不能够顺利通过盆骨

产程比较长

胎位不正

高龄产妇

孕妇本身就处于高危状态

如果出现以上的症状,才有可能会被同意剖宫产哦。所以,一般情况下十级的产痛还是要忍受的。不过当下有无痛分娩,可以了解一下。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告