Loading… 夏季蚊虫滋扰宝宝无法安心睡眠 驱蚊妙招妈妈请收好_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
夏季蚊虫滋扰宝宝无法安心睡眠 驱蚊妙招妈妈请收好
2018-06-05 17:43 全球婴童网   

蚊子是炎热的夏季除了温度之外最为头疼的事情,尤其是家里有小宝宝的经常被蚊子叮的整夜整夜的不睡觉,影响到了宝宝正常的健康发育,今天就来看一下的如何为让宝宝夏季免受蚊虫的困扰吧。

驱蚊剂、蚊香是家中常见的驱蚊设备,这些对于成人而言可以接受,但是对于小宝宝而言是具有危害的,这两样的驱蚊产品都会在不经意间让宝宝吸入有毒气体,千万不要使用。购买的产品可以的选择以植物气味驱蚊的产品,而不要选择杀蚊的。或者妈妈在宝宝入睡前,先用熏艾的方法驱除蚊虫也是可以的。

除了熏艾之外,家中应该安装一些防蚊的工具,蚊帐、纱窗,还为跑走的顽强蚊子也会在蚊帐的阻隔下拿宝宝毫无办法。家里积水的地方要及时的清理干净,蚊虫会在积水之中产卵,或者准备一小碗肥皂水,让蚊子产下的卵死在水中。

不仅是的睡眠时,宝宝外出时也要做好足够的防蚊工作,防蚊贴、驱蚊手环都是依靠着植物的天然气味驱走蚊虫的,但是要先观察,宝宝使用时是否会过敏。一瓶花露水在宝宝被叮后止痒也是非常重要的哦。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告