Loading… 月经不调怀孕了对胎儿有影响吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
月经不调怀孕了对胎儿有影响吗
2018-06-13 16:55 大众养生网   

文章导读

我们知道,月经不调对女性的生育能力是有一定的不良影响的,不过也并不是说每一个有月经不调现象的女人都无法怀孕,有一些女人就比较幸运,即使是月经不调,也成功怀孕了,这个时候他们高兴之余又难免担心,她们想要知道的是:月经不调怀孕了对胎儿有影响吗?一起来看专家的答案。

 

对于孕妇之前患有月经不调的情况,应该注意怀孕后要注意休息,劳逸结合不要过度疲劳了,此时由于女性刚刚怀孕,一定要注意不要自己乱吃药物,另外女性妊娠后正常情况下是不会有出血的症状,所以如果女性发现有阴道出血就应该及时到医院就诊接受保胎治疗!

 

如果女性属于气血不足、气滞血瘀等情况造成的月经不调的话,要注意补充一些滋阴的食物,但也不要吃过多,因为这样有可能会导致患者因为过度进补而出现营养不均衡,此时也是不利于胎儿正常发育的,孕妇应该注意每次产前检查时了解胎儿发育情况,根据检查结果调整饮食。

 

月经不调会影响胎儿发育吗,孕妇也不需要过于担心了,一般可以正常怀孕的话,月经不调是不太严重的,但如果有其他妇科疾病的话,也要注意生完孩子后尽快接受正规的治疗,以免会因为雌激素、孕激素的过多分泌而不利于身体的健康发育!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告