Loading… 蜂蜜橄榄油面膜的功效_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
蜂蜜橄榄油面膜的功效
2018-05-21 17:09 大众养生网   

文章导读

橄榄有很好的美容养颜的作用,它对皮肤能够达到水嫩滋润的作用,可以用橄榄油和蜂蜜调和在一起做成面膜,能够发挥滋润肌肤的作用,具有美白祛斑的效果,在预防皱纹方面的作用也是不错的,能够使皮肤长久保持在一个比较水润的状态,能够增加皮肤的弹性,促进皮肤的紧致性。

 

橄榄油蜂蜜面膜可以滋润保湿

橄榄油是我们冬季常常用来滋润保湿的产品,而蜂蜜也常被用来做滋润型的面膜。将橄榄油蜂蜜面膜敷到脸上后,可以改善干燥粗糙的肤质,并且其中的油脂可以在脸上形成一层保护膜,锁住肌肤内的水分,让皮肤长久的保持水润的状态。

橄榄油蜂蜜面膜可以美白祛斑

使用橄榄油蜂蜜面膜可以提亮黯沉的肤色,活化细胞,让皮肤更加白皙亮泽。还可以淡化皮肤上的色斑以及疤痕等问题。每周敷两三次橄榄油蜂蜜面膜,就可以明显的看到美白的效果。

 

橄榄油蜂蜜面膜可以抗皱紧致

如果皮肤由于太过干燥缺水而出现了干纹,那么敷橄榄油蜂蜜面膜就可以平复脸上的干纹,还有一些过早出现的细小皱纹也可以得到平复。长使用橄榄油蜂蜜面膜,还可以起到防止皱纹的效果,可以增加肌肤的弹性和紧致度,让皮肤变得平滑。

橄榄油蜂蜜面膜可以抗氧化

橄榄油和蜂蜜中都含有多种抗氧化物质,常使用橄榄油蜂蜜面膜能降低氧化而导致的皮肤衰老,延缓皱纹以及色斑等老化问题出现的时间,让皮肤保持年轻的活力。

橄榄油蜂蜜面膜可以补充营养

橄榄油中含有丰富的各类维生素、不饱和脂肪酸以及各种抗氧化物,而蜂蜜中也含有大量的维生素、单糖以及活性物质,所以敷橄榄油蜂蜜面膜可以为肌肤补充充足的营养,改善肌肤的营养状态,让肌肤保持弹性和活力。

 

橄榄油蜂蜜面膜可以杀菌消炎

蜂蜜中含有很多酸性物质,所以敷橄榄油蜂蜜面膜时,这些酸性物质可以杀灭面部皮肤上的细菌,防止外界的细菌侵害皮肤,避免皮肤感染而导致炎症,保护皮肤的健康。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告