Loading… 怀孕吃什么容易生女孩 想要小棉袄必看_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕吃什么容易生女孩 想要小棉袄必看
2018-05-28 16:38 怀孕网   

现在综艺节目热播,各种萌娃齐齐上阵,唤醒了一大波人的少女心。尤其是备孕期间的小夫妻,对于妈妈的小棉袄爸爸的小情人恐怖更加想要一个女儿,那么怀孕吃什么容易 生女孩呢?

生女孩的饮食控制

生女孩的饮食控制,对于准备怀孕的夫妇来说,是非常重要,相信许多想生女孩的准爸爸、准妈妈们必定开始心动起来,但是难免还是会有所疑虑,不知道怎样的饮食控制时机才恰当,以及必须持续多久的时间,才能够真正达到生女孩随心所欲的目的。

其实靠均衡的饮食来改善身体,是持续而累积的,因此需要一段时间的适应及调整,所以倘若夫妇双方真的有心控制饮食,那么不妨在计划怀孕之前的一年,就开始动手实行生女孩的饮食调理,这样子会比较有效果。另外,除了准妈妈本身的控制之外,准爸爸也必须和妻子同心协力,一起进行饮食控制。

怀孕吃什么容易生女孩

1、 女方可多吃酸性食物:要想提高生女孩的几率,女性孕前3个月就得多吃酸性食物,以促进身体呈酸性状态,有利于X精子与卵子的结合。易生女孩的酸性食物有以下类别:

强酸性食物:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼;

中酸性食物:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉;

弱酸性食物:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

2、 女方可多吃富含钙、镁的食物:女性怀孕前3个月吃些富含钙、镁的食物也可增加生女孩的概率。因此想生女儿不妨多吃点豆类及豆制品、牛奶、海带、虾皮、芝麻酱等含钙的食物和大豆、绿叶蔬菜、果仁、紫菜等含镁的食物。

3、 男方可多吃碱性食物

豆类,如:青豆、大豆、红豆、豆腐;

青菜,如:莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带;

水果,如:香蕉、西瓜、枇杷等。

生女孩的房事注意事项

同房的时间——排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节——排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势——同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

怀孕吃什么容易生女孩不妨就试试以上方法,说不定很快一个梦寐以求的小公主就落户在女性的子宫当中哦。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告