Loading… 孕期准妈妈是否应该“禁足” 有哪些地方应该尽量避免出行_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕期准妈妈是否应该“禁足” 有哪些地方应该尽量避免出行
2018-05-28 15:30 全球婴童网   

当准妈妈怀有一个新的生命时,身体健康就不再只是一个人的事情,与肚子里的新生命孕育有着密不可分的关系,因此很多的妈妈在孕期就会被“禁足”。其实孕妈适当的出门是可以促进宝宝的生长发育的哦,但是有一些地方对宝宝的身体有害,尽量不要前往。

 

 

泳池

在以往的夏季,由于天气的炎热,很多的女性喜欢去的泳池尽情的享受,但是成为了准妈妈之后的你就不要再去了哦。泳池的消毒液含量非常的重,水质的安全问题无法得到保障,非常容易导致细菌进入体内。并且泳池的地面非常光滑,非常容易发生意外。

 

 

工厂

在工厂的附近往往拥有大量的污染,有毒气体时刻的在危害着妈妈已经宝宝的健康,以及垃圾焚烧厂,刚刚装修好的房间,妈妈都应该驻足,在出行前仔细的了解。

大排档

大排档是现在的年轻人最为喜欢的聚集性,大排档的食物物美价廉,但是的食物的卫生问题往往得不到解决,并且拥有非常重的油烟味道,食物辛辣。并且大排档的人流量大,非常的复杂容易在不经意的时候导致意外。

高温出行

夏季,毒辣的阳光是最为显著的特征。孕妈的肌肤在孕期间非常容易在不经意的时候晒伤,分泌紊乱,还会伤害到肚子里的宝宝的,妈妈在出行前应该注意做好防晒准备,并且尽量避免在正午以及雷雨天气出行。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告