Loading… 清华开课“功能医学医生资格认证培训”_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
清华开课“功能医学医生资格认证培训”
2018-05-16 11:19 北京商报网   

4月24日,2018首届新概念健康管理暨功能医学医生资格认证培训(AFMCP)在清华大学开课,中国工程院院士、清华临床医学院院长、清华长庚医院执行院长董家鸿,中华医学会健康管理学分会主任委员曾强等参加了开幕式。来自全国各地从事预防医学、康复医学、临床医学、健康管理、大健康产业的相关专业人士约200多人参加了培训。

据悉,本次认证培训是由美国功能医学院(IFM)高级专家团队采用面授课的形式,为学员带来功能医学最前沿的培训课程。为期5天的课程将围绕《功能医学简介:用系统医学重新定义疾病》、《绘制图谱:功能医学矩阵模型》、《探究胃肠功能紊乱根源》、《功能医学的实践》、《食物过敏、敏感和不耐受的诊断及干预》、《创建个性化干预方案》等展开讨论。

据了解,本次活动由清华大学临床医学院、美国功能医学院、中国健康促进基金会、中国康复医学会联合举办,中国健康促进基金会功能医学发展专项基金、清华大学附属北京清华长庚医院、上海国瑞怡康功能医学研究院共同承办。学员获得资格认证后,将获得高含金量权威证书。

北京商报记者程铭劼

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告