Loading… 孕妇裤的大小选择舒适最重要_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇裤的大小选择舒适最重要
2018-05-15 13:06 怀孕网   

怀孕期间孕妈妈的肚子会慢慢的长大,慢慢的不适应穿之前的裤子,因为过紧会勒到肚子。因此,此时的孕妈妈要选择专门的 孕妇裤。那么关于孕妇裤的大小选择要如何才能保持舒适呢?

孕妇裤的大小选择

伴着月份的递增,随之而变的不止是腹围,胸围、臀围、腿围都会发生变化。买衣服、孕妇裤的时候不可以买正合适的,而是要以宽松为宜。过紧的衣服会因压迫下腹部,减少胎盘血流量,对胎儿生长发育造成损害。孕妇装的尺码一定比身材大一号。第一是出于舒适度的考虑,第二,稍肥大的衣裤,从当季开始穿两三个月都没问题。不管是上衣还是裙子,两侧大多配有腰带,刚穿时把带子系上,也能起到收身的效果。具体如下:

衣服:衣服要到臀部稍下的长度,要不然的话等到稍后一点的日子,肚子变大,挺起来,就会发现孕初期买的衣服变得短了,这是为了节省买孕妇装的钱财。

裙子:裙子的长度要求是在膝盖以下,这样既可以保护脚关节,又可以协调接下来身体变粗的比例,因为随着孕期的变长,肚子会越来越大,孕妈妈也好像变得越来越横向发展了,所以裙子长度太短的话,会比例失调。

裤子:在孕初期选择的孕妇裤,长度应该选稍长一点,这是因为孕后期肚子挺出来会把裤子提上去,穿着不雅观,爱美的孕妈可是没办法接受的!

孕妇裤应该提到什么部位

孕妇裤提到什么部位,不同季节、不同的体型的孕妇略有差别。

1、裤子提到肚脐眼之下,则比较舒服,夏天时也可以更凉快点;

2、将裤子提到肚脐眼之上,包住肚子,这样可以防止着凉而引起身体不适,或许是冬天较好的选择。

总之,在保证舒服的前提下不要过紧或者卡住肚子就可以了,否则不利于宝宝的正常发育。

孕妇裤的大小选择还是要以舒适为主,因此怀孕期间的孕妈妈在选择孕妇裤的时候要谨慎选择,舒适和适合自己最重要。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告