Loading… 爸爸的哪些特征更容易遗传给宝宝?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
爸爸的哪些特征更容易遗传给宝宝?
2018-05-15 17:46 么么亲子网   

 

图片来源:昭元儿童摄影(配图与本文内容无关)

1. 宝宝的眼睛

眼睛可以说是面部五官中最重要的部位,一双好看的眼睛会让宝宝从小到大都被人夸张。宝宝眼睛形状和爸爸相似的几率大约有70%,如果爸爸的眼睛又圆又亮,宝宝的眼睛一般不会太小;除了眼睛的大小,父母的双眼皮基因共同决定了孩子是单眼皮还是双眼皮,父母的基因各占一半。

2. 宝宝是否有酒窝

有酒窝的宝宝会看起来超级可爱俏皮,而且等长大了以后酒窝还是减龄神器。父母双方都有酒窝,宝宝的酒窝基本是跑不掉了,要是只有爸爸一人有酒窝,宝宝遗传的概率依然很大。

3. 宝宝的鼻子

高高挺挺的鼻子是很多爱美人士都渴望拥有的,可见鼻子的地位有多重要。男生的鼻子好看,会让整个五官都显得立体,女生的鼻子玲珑精致会给颜值加分很多。咱们的爸爸要是很给力,鼻子很好看,孩子未来的长相就不用愁了。

4. 宝宝的耳朵

耳朵的大小对整体颜值的影响不大,但一个女孩子长了一对大耳朵看起来还是不太好看。爸爸的耳朵大小合适,形状精巧,女宝宝未来就不用为大耳朵担忧了。

5. 宝宝的肤色

话说一白遮百丑,这话虽然对皮肤黑的人有些残忍,但不得不说肤色白皙可以弥补很多的缺陷。如果爸爸妈妈都很白,宝宝的颜值从一开始就赢在起跑线上了,要是妈妈不幸很黑,爸爸很白,也不要沮丧,孩子长大肤白貌美的几率还是很大的。

6. 宝宝的下颌

如果爸爸的下颌长度适中,线条优美,女宝宝长大后会有一个让人羡慕的脸型,男宝宝会长的清秀俊朗。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告