Loading… 孕妈妈可以用护肤品吗 孕期护肤要注意哪些小事项_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妈妈可以用护肤品吗 孕期护肤要注意哪些小事项
2018-05-25 18:04 全球婴童网   

很对孕妈妈在怀孕期间就开始拒绝使用护肤品,因为担心在接触这些护肤品和化妆品时,不能达到孕妈妈的安全标准,会对胎儿宝宝产生影响,所以就只能直接避而远之了。但是孕期护肤很重要,孕妈妈的肌肤会变得更加的敏感,所以肌肤护理还是很有必要的,那么孕妈妈要如何挑选适合自己的护肤品呢?

孕期荷尔蒙分泌比较的紊乱,会造成孕妈妈皮肤衰老速度要比平时快的很多呢,所以孕妈妈的肌肤护理需要更加悉心的护理。作为孕妈妈可以挑选孕产妇专用的护肤品,这样能更好的对宝宝和自己负责。

孕期护肤要注意哪些小事项呢?

卸妆要清洗彻底,防止肌肤表面的黑色素沉淀;

孕妈妈的护肤品要选择健康安全、品质好、有保证、成分单纯的,以天然原料为主,性质温和的护肤品;

过期的护肤品和别人的护肤品坚决不要使用;

妊娠期不纹眉、不纹眼线、不拔眉;

妊娠期不要因为担心孕斑而使用美白产品;

不要涂抹口红,若是必要场合一定要涂抹口红的话,在喝水或吃东西前一定要擦干净,防止有害物质通过口腔进入腹部。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告