Loading… 这些省心母婴产品 宝妈知多少_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
这些省心母婴产品 宝妈知多少
2018-05-15 17:49 pcbaby   

带娃的日子,宝妈们总是恨不得自己能有个三头六臂,交给婆婆、月嫂带又不放心。

宝宝们时而像个小天使,时而又是个小恶魔,生病的时候哭闹不止,会爬之后,免不了磕磕碰碰,学步时,更是需要打起12分精神,好像时刻都松懈不得。科学的发展一直在给宝妈们带来更多的福音,缓解妈妈的担忧,解放妈妈的双手,让妈妈在宝宝得到更好的照顾的同时,还能忙里偷闲一会。

今天小编就要为妈妈们介绍以下这些省心母婴产品,快来看看吧。

(1)低敏奶粉

宝宝的日常饮食一直是妈妈们关心的首要问题。妈妈都知道宝宝在初生阶段,消化、代谢和免疫系统都十分稚嫩脆弱,功能尚不完善,容易发生各种健康问题,比如面临过敏风险。尤其是过早接触完整蛋白,容易引发过敏;过敏不只影响宝宝婴儿期的营养摄入和生长发育,更可能影响成年后的健康。

母乳是宝宝最理想的营养,母乳中含有适度水解的温和低敏蛋白,天然预防过敏。一些本身对牛奶蛋白异常敏感的宝宝,对于此类宝宝能坚持母乳喂养是再好不过的呢,而如果迫于生活压力,需早早重返职场的妈妈,一款低敏奶粉简直帮了大忙了。

开发出先进的婴儿配方奶粉和幼儿成长奶粉,蕴含母乳般温和低敏的适度水解蛋白配方,温和保护宝宝消化、代谢和免疫系统,预防过敏困扰,满足婴幼儿健康成长所需。

(2)安全防护

宝宝会爬行之后,可以在爬行中锻炼四肢眼脑的协调能力,当然妈妈们也要记得给宝宝塑造一个安全的爬行环境哦,如果家中地板比较硬可以直接使用柔软适中,承托力好,有弹性的爬行垫,让宝宝爬行无忧。

宝妈们也会发现宝宝学爬总喜欢在茶几,桌边来来回回,上上下下,一不小心撞到,妈妈们别提多心疼啦,所以除了收纳掉一些零碎的物件,为宝宝爬行腾出空间,宝妈们最好能将所有的桌子或者柜子的边角都套上保护套,将所有的插座封起来,以防止宝宝学爬时触及,造成危险哦。

(3)省心利器

宝宝学步时期,相信不少宝妈会喜欢扶着宝宝的腋下带着宝宝走,这样不但不利于宝宝发育,宝妈也会腰酸背痛哦,入手一款实用的学步推车就可以了哦。宝妈还可以空闲双手和宝宝互动游戏,让宝宝更快掌握好行走的本领。

宝宝的衣食住行任何方面都不容忽视,选择宝宝用品、食物时更需要妈妈们多花些心思哦。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告