Loading… 产后妈妈如何健康恢复身材 减肥时应该注意这三点_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
产后妈妈如何健康恢复身材 减肥时应该注意这三点
2018-05-24 13:37 全球婴童网   

产后身材的恢复是每一个妈妈的心愿,很多的妈妈甚至穿上了塑身衣来恢复自己的身材,可是这样只会伤害到自己的身体,那么妈妈应该如何科学的恢复自己的身材呢,一起来看看吧。

时间

妈妈在产后非常的虚弱,应该等着自己的身体恢复之后再开始减肥,而且产后的妈妈正在哺乳期,若是妈妈节食减肥,不仅仅会降低自己的体抗力,还会影响母乳的质量。妈妈应该等到宝宝两个月之后的逐渐添加配方奶粉再开始减肥。

饮食

合理的饮食搭配非常重要,产后的恢复非常重要,还要保证母乳的质量,在饮食上不能为了减肥而减少饮食,应该拒绝高热量的食品,搭配好所需营养才能够健康的减肥。根据好自己身体所需来进行营养补充。

运动

管住嘴,迈开腿是减肥的不变的真理,妈妈可以在自己的身体恢复后逐渐开始运动,从慢慢的散步开始逐渐进行慢跑,打球等运动。瑜伽也是妈妈非常适宜妈妈的运动,不仅可以瘦身,还可以平复妈妈产后的压力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告