Loading… 宝宝厌奶期不愿意吸奶怎么办 威仑帝尔奶瓶帮助宝宝度过厌奶期_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝厌奶期不愿意吸奶怎么办 威仑帝尔奶瓶帮助宝宝度过厌奶期
2018-05-02 09:09 全球婴童网   

很多3-7个月的宝宝不爱奶瓶只吃母乳,导致营养跟不上。不仅如此还易使得宝宝的情绪暴躁、无法安睡、日渐消瘦......威仑帝尔奶瓶帮助宝宝度过厌奶期

硅胶材质奶瓶,进口的食品接触用硅胶细腻柔软,手感非凡,肌肤的触感十分的好用。软硅胶的瓶身可手挤喂奶。

一,奶瓶有着360度的防漏设计,这让喂奶更加的轻松。

二,304重力吸管球设计,再也不用担心宝宝喝奶洒一身了。

三,专利的防胀气设计,单排气孔设计,一气呵成的吸吮,让宝宝健康、顺畅的吃奶瓶。

四,7.0cm的宽口径,加宽口径的瓶身,一体成型内壁光滑,无需奶瓶刷清洗方便不留死角。
五,5mm的加厚瓶身,防止意外呛奶同时泡奶隔热不烫手。

最主要的一点是它的奶嘴设计是和妈妈乳房一样的大小,这样熟悉、依赖同等大小的奶嘴,让宝宝吸奶更轻松!这样的奶瓶宝宝也会更加的爱用。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告