Loading… 春季宝宝适合吃哪些水果 这几种水果可以更好的给宝宝补充营养_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
春季宝宝适合吃哪些水果 这几种水果可以更好的给宝宝补充营养
2018-04-17 11:29 全球婴童网   

水果的营养丰富,不仅是美容佳品,同时也有可能帮助宝宝治疗便秘腹泻的良药哦!当然了,吃水果最好是吃当季的水果,反季节的水果会损失很多的营养,同时值得注意的是不要一次性买太多的水果,不然吃不完容易使得营养受损甚至是腐烂浪费掉,最好是现吃现买。

春季适合吃哪些水果呢?

樱桃

樱桃一直被誉为“春果第一枝”,樱桃的果肉口感都特别的好,美味又多汁。并且在樱桃中含有丰富的铁元素,是梨和苹果二十倍以上的含铁量,因此樱桃也特别的适合用于帮助宝宝健脾开胃。

梨子

从冬天过度到春天的首选水果就会梨了,在雪梨中含有丰富的品果酸、葡萄糖、柠檬酸、果胶以及钙铁磷等多种微量元素,有润肺止咳、生津止渴的功效哦。

 

 

苹果

苹果从营养成分上而言含有吩咐的果糖、葡萄糖、蛋白质、脂肪、蔗糖以及纤维素等微量元素, 在气温不稳定的春季,可多给宝宝吃苹果,补充维生素C,增强宝宝的抵抗力。

桔子

桔子中所含的胡萝卜素仅次于杏子,β胡萝卜素可以在人体内转化合成维生素A。值得注意的是不要带饭前或者是空腹给孩子吃桔子,也不要过量的吃桔子。

火龙果

火龙果含有的锌、钾、锰、维C等成分是很高的,而这些都是宝宝细胞生长、骨骼发育的很重要的元素。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告